Основное меню горячих школьных завтраков,обедов для организации
питания детей Муниципального образования г.Саяногорск
Возрастная категория:от 7 до 11 лет
Характеристика питающихся:Без особенностей
№ рецептуры
54-1з
54-12г
54-21гн
Пром.
54-1т
Пром.
Пром.
Пром.
Пром.
54-7з
54-7г
54-1р
54-23гн
Пром.
54-5з
54-11м
54-2гн
Пром.
53-19з
54-3з
54-2г
54-24м
54-3гн
Пром.
Название блюда
Неделя 1 Понедельник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша пшенная рассыпчатая
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 1 Вторник
Завтрак
Запеканка из творога
молоко сгущенное с сахаром
Сок абрикосовый
Хлеб пшеничный
Мандарин
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 1 Среда
Завтрак
Салат из белокочанной капусты
Рис припущенный
Котлета рыбная (треска)
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 1 Четверг
Завтрак
Салат из свежих помидоров и
огурцов
Плов из отварной говядины
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 1 Пятница
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Помидор в нарезке
Макароны отварные с овощами
Шницель из курицы
Чай с лимоном и сахаром
Хлеб пшеничный
Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал
15
205
200
80
500
500
3.5
8.7
4.7
6.1
23
23
4.4
8.9
3.5
0.6
17.4
17.4
0
48.5
12.5
39.4
100.4
100.4
53.7
308.6
100.4
187.5
650.2
650.2
150
10
200
80
60
500
500
29.7
0.7
1
6.1
0.5
38
38
10.7
0.9
0
0.6
0.1
12.3
12.3
21.6
5.6
25.4
39.4
4.5
96.5
96.5
301.3
32.7
105.6
187.5
21
648.1
648.1
60
150
100
200
80
590
590
1.5
6.1
3.5
4.8
14.1 2.4
3.9
2.9
6.1
0.6
29.1 16.8
29.1 16.8
6.2
35
8.6
11.2
39.4
100.4
100.4
85.8
196.8
112.7
86
187.5
668.8
668.8
1.8
37.5
60
0.6
3.1
200
200
80
540
540
15.3 14.7
0.2
0
6.1
0.6
22.2 18.4
22.2 18.4
38.6
6.4
39.4
86.2
86.2
348.2
26.8
187.5
600
600
10
60
150
75
200
80
0.1
0.7
4.7
14.3
0.2
6.1
0.1
2.3
26.5
10
6.6
39.4
66.1
12.8
180.7
126.5
27.9
187.5
7.3
0.1
6.2
3.2
0.1
0.6
53-19з
54-25.1к
54-45гн
Пром.
53-19з
54-1о
54-23гн
Пром.
54-2з
54-4г
54-21м
54-3гн
Пром.
54-3з
54-7г
54-12р
54-21гн
Пром.
54-21з
54-28м
Пром.
Пром.
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Понедельник
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Каша жидкая молочная рисовая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Вторник
Завтрак
Масло сливочное (порциями)
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Среда
Завтрак
Огурец в нарезке
Каша гречневая рассыпчатая
Курица отварная
Чай с лимоном и сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Четверг
Завтрак
Помидор в нарезке
Рис припущенный
Рыба, запеченная с сыром и луком
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак
Итого за день
Неделя 2 Пятница
Завтрак
Кукуруза сахарная
Жаркое по-домашнему из курицы
Хлеб пшеничный
Сок яблочный
Итого за Завтрак
Итого за день
575
575
26.1 17.5
26.1 17.5
84.9
84.9
601.5
601.5
20
200
200
80
500
500
0.2 14.5
5.3
5.4
0.1
0
6.1
0.6
11.7 20.5
11.7 20.5
0.3
28.7
5.2
39.4
73.6
73.6
132.2
184.5
21.4
187.5
525.6
525.6
12
208
200
80
500
500
0.1
8.7
17.6 24.9
3.9
2.9
6.1
0.6
27.7 37.1
27.7 37.1
0.2
4.5
11.2
39.4
55.3
55.3
79.3
312.7
86
187.5
665.5
665.5
60
150
80
200
80
570
570
0.5
8.2
25.7
0.2
6.1
40.7
40.7
1.5
35.9
0.9
6.6
39.4
84.3
84.3
8.5
233.7
123.8
27.9
187.5
581.4
581.4
60
150
80
200
80
570
570
0.7
0.1
3.5
4.8
12.9 8.8
4.7
3.5
6.1
0.6
27.9 17.8
27.9 17.8
2.3
35
2.3
12.5
39.4
91.5
91.5
12.8
196.8
140.1
100.4
187.5
637.6
637.6
60
200
80
200
540
540
1.2
24.8
6.1
1
33.1
33.1
6.1
17.6
39.4
20.2
83.3
83.3
31.3
225.6
187.5
86.6
531
531
0.1
6.3
1.9
0.1
0.6
9
9
0.2
6.2
0.6
0.2
7.2
7.2
Подписано цифровой
Богданова Оксана подписью: Богданова Оксана
Валериевна
Валериевна
Дата: 2024.04.17 13:26:32 +07'00'
Разработчик: "ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора" 2